О Рябенко Ольге

Ольга Рябенко
12 мая 2014 года моя мамочка Рябенко Ольга- умерла.
Она была замечательным человеком и замечательной мамой.
Она жила в гармонии с Богом и людьми.
Вечная ей память...
               
                Дочь Татьяна.