Виртуальность

Константин Хлиманенко
Виртуальная обида...Виртуальная слеза...Виртуальное либидо,Виртуально не узнать...
Виртуальность небосвода,Виртуальность глаз твоих,Виртуальная свобода,Виртуально для двоих...
Виртуально взор мой кинут,В виртуальную мечту....Я увижу,как застынут Твои чувства и умрут...