Размышления о виртуальной любви

Берегинюшка
                Опять ты встречи избегаешь,
                Не хочешь видеться со мной,
                Тебя совсем не понимаю,
                Зачем играть моей душой. (с)

Вдруг любимый избегает встреч,
От чего же это так бывает?
Значит у него другая есть,                (если не болезнь сковала)
Как сказать об этом он не знает.            

Будьте с ним любезней в этот миг,
Спрячте свои чувства да поглубже,
За него любовь к вам не решить,
Да и унижать себя не нужно.

Дважды в одну реку не войдёшь,
Отойди от берега подальше,
Только так всю боль души уймёшь,
И сама себя спасёшь от фальши.

2014г