Любовь и жизнь

Ольга Игоревна Смирнова
В борьбе за жизнь
Первейшим средством
Всегда является любовь!..
И я в неё душой и сердцем
Спешу проникнуть вновь и вновь…
«Любви все возрасты покорны»,
Душа обязана любить,
Раз Бог повсюду сеет зёрна
Любви своей…   
~
Чтоб дать нам жить!..


~




"Кто не любит, тот не познал Бога,
 потому что Бог есть любовь"
           (1 Иоанна 4:8; СП)
               


~