Однажды сердце забъёт сильнее

Марина Казакова 3
Однажды сердце забъет сильнее
стрела любви то строит козни.
Её  огонь всё жжёт больнее,
горит внутри-тушить уж поздно.
Поют любви шальные ноты
натянуты струною нервы.
И клятв её уж до икоты,
а я всё верю этой стерве.

Ещё до ста не досчитала-
свернулись лёгкие в гармошку
Не знаю, как в любовь попала
ногою левой в её лепёшку.
И страшно мне, вдруг одурманит?
Нальёт елей мне прямо в уши.
НапОит счастьем и...обманет
заманит в сеть и скальпель в душу.

А я рискну! Схлестнусь в дуэли.
Влюблюсь опять, забывшись напрочь.
Отдам ей тело на постели
И Душу в дар, закрывшись на ночь.

7.06.14.