Ах если б дать мне море красок

Люблю Вас
Ах если б дать мне море красок
Я б этот мир преобразил
Не нужно было б людям масок
Каждый по совести б зажил

Открыты люки для свободы
И клетки сданы на металл
В красавцев сделаны уроды
Для счастья красок кто бы дал?
8.06.14 14:30