Свеча огнем рыдает,.. воском пахнет ночь...

Светлана Шиманская
Война в боях жиреет,.. скалится на мир,..
Безумным бесом метит светлый мир творений...
В экстазе бьет по нежным струнам лунных лир,
Пытаясь ввергнуть разум в омут разрушений..

Свеча огнем рыдает... воском пахнет ночь...
Бомбит по нервам время, чувства разрывая...
Как стать сильнее, чтобы беды превозмочь,
И вновь творить, любовью души согревая?..

В рапиде мыслей тает твердь ментальных стен...
Так тесно в матрице, что можно и взорваться,..
Замедлить время и исчезнуть в Пустоте,..
Чтобы к тебе сквозь расстояние прорваться...

И осознать, что - "чем богат - тому и рад"...-
Предела нет для мыслей в чувственном полете,
И как бы души ни бомбил свинцовый град,
Они творят в ЛЮБВИ - Небесной Вечной Ноте...


*
"Сквозь Время и Пространство"
*
рапид - замедленное движение, эффект мнимого замедления времени