Каламбур о милитаристке Азе

Леонид Ганчаров
Прислал Бог подарок - набор для  ШИТЬЯ...
-Стрелять я хочу! Не умею  ШИТЬ  Я!
Зачем мне иголку? Зачем АЗЕ  НИТКУ?
Сбрось, Бог, мне не эту фигню,   А  ЗЕНИТКУ!