Хочу к тебе экспромт

Маруся Маруськина
Солнышко твое проснулось
C улыбкой радости в душе
В кроватке нежно потянулось
И крикнуло, хочу к тебе…
Под твой бочок уткнуться
Расцеловать тебя всего..всего
Твоему телу прикоснуться
Любить по-бабьи…горячо…
Просто - стать счастливой
Я так устала долго ждать
Быть с тобой хочу, любимый
Всю себя тебе отдать….