Ниоткуда возьмутся напевы

Елена Колобкова
Ниоткуда возьмутся напевы,
Ниоткуда их ветер принес,
На лице строгой мраморной девы
Ниоткуда вдруг капельки слёз.

Те, которые были словами
В незапамятной давней глуши,
Будут снова беседовать с нами,
Став частицами нашей души.

Те, которые были делами
Никогда-то в безвестном году,
Оберегами  выплывут в память               
И как смогут, беду отведут.
                8.06.14