Слова со вкусом спелой земляники

Марианна Светлана Гончарова
   Слова приходят сами,ниоткуда.
   Запоминайте и творите чудо.
                Е. Синица.

Мы редко выражаем свои чувства
И скупо дарим людям комплименты.
Хвалить другого-целое искусство,
Но так приятны редкие моменты!

Слова со вкусом спелой земляники
Словно росинки,чистые созданья
Способны сделать малое великим.
Они нужны,как воздух для дыханья.

Созвучия любви и восхищенья.
От них все в мире может измениться.
Слова уже готовы к воплощенью.
Пожалуйста,позвольте им родиться!