Очень личное...

Анастасия К
Хочу я напоследок написать,
Чтоб к этому уже не возвращаться,
Чтобы не ждать, не верить, не мечтать,
Чтоб больше не встречать и не прощаться…

Большая жизнь ждала нас впереди.
И столькому не суждено случиться…
Однажды ты позволил мне уйти.
Я так и не смогла со всем смириться.

Не будет впредь совместных вечеров
И пахнущих оладьями рассветов.
И хоть лила я слезы вновь и вновь….
Поверь, тебя прощаю я за это.

Ведь сколько ты мне всё же подарил
Прекрасных и живых воспоминаний,
Я благодарна, что собою был,
Жаль только не исполнил обещаний.

Мне больно отпускать тебя теперь,
Надеюсь, сил стерпеть во мне найдется.
Пришла пора закрыть мне на ночь дверь
Ведь больше ждать тебя мне не придется.

Нам надо научиться дальше жить.
Простить. Забыть. На всём поставить точку,
Лишь жаль – в руках, увы, мне не кружить
Так на тебя похожего сыночка…