Нв юбилей братишке

Андрей Дядюкин
Когда с тобой под стол пешком ходили,
Мы иногда и дрались может быть,
Солдатиков пластмассовых делили...
Давно уже нам нечего делить.

Я, хоть и младше, был тебя вредней,
И отбирал машинку или книжку...
Я вел себя, как мелкий Бармалей!
Надеюсь ты не сердишься, братишка?

Ты знаешь, брат, они летят - года...
Летят они не в нашу пользу, сука!
Но я не позабуду никогда
Твое надежное плечо и руку,

Которая без просьбы, словно "вдруг",
Как только нужно, тут же возникает,
Дела бросает -  пофиг все вокруг -
И, как умеет, брату помогает.

Я благодарен и сочту за честь,
Сказать стране и даже всей планете,
Что если брат ТАКОЙ на свете есть,
То значит МОЖНО жить на этом свете!