Закрой глаза и посмотри

Власенко Ирина Владимировна
Закрой глаза и посмотри
В себя, как  в сердцевину чуда,
Я отвлекать тебя не буду.
Ты закрываешь? Раз, два, три…

Теперь  лети над суетой,
Над бездной дел, непрочных связей
Пусть мир прольется, несуразен,
с небес соленою водой...

Закрой глаза, лети, не жди,
Не верь словам и обещаньям,
Дари улыбку на прощанье,
Оставь внизу снега, дожди...

Воспоминаний теплый прах
Развей над чистою рекою,
Слух тишиною успокоив.
Тебя покинут боль и страх,

Тебя и этот темный мир.
Там, в сердцевине, много света,
И только лето, только лето,
Закрой глаза и посмотри!