Мамин праздник

Людмила Флоря
Я всегда большой проказник
Но сегодня в доме праздник.
Разложу с особым толком
Свои вещи я по полкам.

Должен я ещё успеть
Маме песенку пропеть.
Подарить цветов букет –
Ей сегодня тридцать лет!