Экс-пром-тик - 111

Ганчаров Леонид
                "Набившая оскомину Алиса
                И белый кролик – враль и ловелас,
                Крадутся дружно к дому братца Лиса..."
                ***
                "А белый кролик, все же - жуткий враль."

               / Автор Произведений http://www.stihi.ru/2011/05/04/7112 /


*****
Байка кролика-враля про шестиметрового удава

 Пургу гнал кролик: "Был я тет-а-тет
 С удавом в страшном и глухом  лесу.
 Пошли три метра гада на паштет,
 Два - на азу, один - на колбасу."