Лампочка Ильича

Сергей Санковски
Чтоб душу русскую постичь
исколесил он всю Европу
там создал лампочку Ильич
и нам её засунул в жопу

С тех пор мы светимся душой
как яйцо на овоскопе,
а мир вокруг такой большой
и тёмный... он без лампы в жопе