Берите в ЕВРО...

Анатолий Барчан
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ (с)

Доказывала это многократно
И тысячи улыбок – как награда,
Но… "гОда лучшим кукольным театром"
Вновь признана… лишь Украины РАДА!
Ведут себя порой, как идиоты,
Есть степенью повыше – "в абсолюте"…
Не все нардепы в РАДЕ – патриоты:
Берут ведь взятки… и в чужой валюте!
Во лжи живут… Хотя и затаились,
Могли бы "фору" дать и Риббентропу…
"Берите в ЕВРО, если уж решились,
Идём ведь не куда-нибудь… в Европу!"
Р.S.
Своей бездарностью успела всех достать,
Кичится то фигурой, то – культурой…
Как оппозиция – мечтает Властью стать,
Так Власть "проснуться" хочет… ДИКТАТУРОЙ!
* * *