Взгляды удивленные предвижу

Татьяна Ивановна Кузнецова
Взгляды удивленные предвижу,
Только кто бы что бы ни сказал,
Но в постели ты не стал мне ближе
И родней ни капельки не стал.
И не потому что утром алым
Или ночью - ведь не напоказ!-
Я тебя и прежде раздевала
И любила сотни, сотни раз.
Про любовь узнала не из книжек.
Даже если снова - по золе,
Невозможно быть родней и ближе,
Чем тогда, в морозном феврале.