Я похороню в себе чувства когда нибудь

Майя Бабаевская
Я похороню в себе чувства когда нибудь,
На замок запру каждое, с табличкой 'не открывать'.
Запру на двенадцать замков, (чтобы наверняка).
А лучше - на все двадцать пять.
Похороню, чтоб без слез и без боли,
Чтоб без всех этих 'ярких минут'.
И те, 'избранные', 'просвященные',
Их, может, со мной помянут.
Похороню, обещаю.. чтобы не доставать.
Тридцать три могилы просроченных чувств.
Хотя, наверное, не получится..
Рискнем?
Я не боюсь.