разреши мне любить тебя

Майя Бабаевская
Разреши мне любить тебя, пальцами проводить по твоим губам, забывая о бедах.
Разреши мне любить тебя, обнимать тебя, все равно - когда и где это.
Разреши мне любить тебя, встречая с тобой рассветы.
Разреши мне любить тебя, будто в последний раз..

Я хочу быть с тобой, глазами говоря о любви,
Понимаешь, все еще может быть..
Нам просто нужно решится на этот шаг.
И пусть все о нас говорят.
Я хочу целовать тебя, слушая твои рассказы,
Я хочу прощать тебе все твои проказы,
Я хочу скучать по тебе, ожидая встречи,
Я хочу, чтоб с тобой - навечно..

Разреши мне любить тебя, пальцами проводя по твоим волосам,
Разреши мне любить тебя, растворяясь лишь о твоего голоса.
Разреши мне любить тебя, будто остался всего лишь час.
Разреши мне любить тебя, как в последний раз..