мам, спасибо

Майя Бабаевская
Мам, спасибо. За то, что веришь.
У меня уже нету сил..
Мам, спасибо. За то, что ценишь,
Как никто никогда не ценил.
Мам, спасибо. За всю заботу
Из твоих женских и слабых рук.
Мам, спасибо. За доброту всю,
Что не даст даже верный друг.
Мам, спасибо. Всегда поможешь,
Трудно даже если самой тебе.
Мам, спасибо. Всегда все помнишь,
А я много чего уж - нет.

Мам, спасибо.. За то, что любишь.
И за все все твои дела.
Мам, ты знай - я тебя тоже..
Где бы я ни была.