Простите нас, недалеких...

Александр Сергеевич Маковец
Вот снова детей убивают,
На головы сыплются бомбы,
И бабушки не понимают,
Немецкие это ль налеты.

Сидишь на скамеечке тихо,
И тут отрывает вам голову,
Простите нас, недалеких, -
Время кидает нас в рвоту.


***