***

Андрей Шубин 2
                .....Наверно всё отдам,лишь тем,кто мне откроет свою душу..И не кривя ей,скажет просто мне:"Привет!!"..Ведь их душа мне,как кусочек благодатной суши..Опора в лабиринте жизни,и просто тёплый яркий свет......(А.Ш.)