Анкор в смысле ещё

Сергей Кнороз
          Ассоциация на "анкор"женатого мужчины 20-ть лет спустя            

Анкор!Анкор!               
Ногами делаю упор:               
Предел мечтаний близок ОН,               
Я- Аполлон!!!               

Что мне Тарзан? Продажен он.               
К тому же кажут стриптизёр.               
МНЕ не чета!!!               
Ну всё ,пора Анкор.               

Везувий чувств!               
Страстей страда!               
Я весь"горю"!               
Что за херня?               
Ну да,я снять забыл с себя тельняшку.               
Сейчас,сейчас...Сейчас сниму               
И вновь начнём. Взнесёмся               
К облакам и ...               

Комар, подлец, мне впился в ляжку,               
Убить придётся бедолажку.               
Ну всё анкор! Вперёд! Банзай!..               
Откуда слышен этот лай? Видать Колюху принесло,               
Те два рубля ,что на вино брал год назад. Но года не прошло?!!               
Я б постеснялся,.. сволота...               

Ну всё-пора,..пора.               
Пора анкор, пора банзай,               
Хочу скорей в блудливый рай!               
Ну что же так скрипит диван? Ведь он не стар.               
И дед не стар, мальчонкой помнит на нём спал.               
К тому же тысячу рублей намедни предлагал еврей.               
Его бы надо поберечь и перелечь...               

Ну что?.. Анкор?.. Или бежать?               
Да-да бежать! Ждут новые дела!               
Бежать творить, дерзать и прославлять!               
Анкор! Анкор!               
Я Аполлон! Гай Цезарь Я !