Странник. Бесконечность

Людмила Степина
Пред Ликом Твоим,зачарованный странник - душа,
Наполняется  светом,вдыхая  любовь  и покой.
Я стою пред Тобой, распахнув два незримых крыла,
В ощущении звуков,что связаны между собой.

И потоки сверкающих сфер устремляются ввысь,
И оргАн в унисон, эти вихри волной поднимает.
И  взлетают  века,
Между  явью  и радугой  снов,
И  гармонией  Мира
Чаруют,  зовут,  вдохновляют.
Давши  посох  мне  в руки,
Поющий  ветрами  дорог.
И  к челу  приложив  Свет  Луча,
Как  Архангелов  пламя…
Через  тернии   сомнений,
Идущий  осилит  свой  путь,
Чтобы  россыпью  звезд
Превратиться  в  листок 
со стихами...

 

(25.05.2014г.)Людмила Степина