Поздравляю с Троицей!

Римма Левчук
Сегодня праздник-Троица
И кажется на улицах
Светлее стало в этот день.
Зелёные берёзки нас радуют везде
И Я в зелёной юбочке
К Иконе Святой Троице
Букет цветов несу.
О!Троица Святая,
Я песнь Тебе пою,
Хвалю,благодарю,
Молюсь Тебе!
Всех поздравляю,
Всем мира и добра желаю
И пусть Святая Троица
Хранит вас каждый день!

*************************
Всех с праздником Троицы!Это мой любимый праздник!
***************************
Чудно...нет даже рифмы,а стих мне нравится.Пусть останется на память,как первые стихи.