Странное чувство

Касяк
Ты однажды прочитаешь:
«Такое странное чувство…
Ты мне снишься пятые сутки.
Я изматываюсь, как шелкопряд в нитках…
Всё от мыслей о тебе.
Думаю, что это Любовь…
Я тебя люблю. Это правда,
Ты мне дороже всего.
Иногда мне слышится твой голос…
Он такой же красивый, как и ты.
Я стою перед тобой на коленях,
Прошу, сохрани эту любовь.
Ведь осталось совсем недолго…
Я скоро умру.»