И каждый миг сравнится с тишиной

Нина Павлова 24
И каждый миг сравнится с тишиной,
Как первый луч дарящий миру утро,
Сияющий весь цветом перламутра,
Пронзая тьму он расцветёт зарёй.

И я, подобная лучу,
Дарю любовь преград не видя,
Прощая всех кто ненавидит,
Несу как свет любовь свою.