Был неоднократно виноват

Александр Сидоровнин
Был неоднократно виноват,
Сколько обиженных помнят, не ленятся.
Смысла ни грамма смотреть назад,
Там ничего, никогда не изменится.

Что не простили, Бог мне простит,
Правда в него и под старость не верится.
То же, что помнят, даже мне льстит,
Всё же для памяти повод имеется.

Полночь – часы – начало с нуля,
К нашим делам – это всё не относится,
Что от пажа, и до короля,
Время наступит, за прошлое спросится.