Про ЭТО

Гаварта
    Ходили за море,  летали к планетам,
    Искали контактов, хотели найти
    Рецепт процветанья, хотя бы совета
    О том как быстрее к успеху прийти
   
    Сигналили в космос и ждали ответа
    Чтоб веру и знанье извне обрести
    О царствии вечного божьего света
    О сути вещей и о  смысле Пути
 
    На это потратили сотни проектов
    И сотни готовы еще извести...
    Так в шуме и страхе забыли что ЭТО
    Мы носим с рожденья в подкладке груди