Я видел сон, а может это явь

Георгий Базмажьян
Я видел сон,а может это явь
Моя печаль с куплетов отлетала
Верни её! Оставь! Оставь!
Ведь без неё,тебя так мало

Ведь без неё,чужая жизнь
Ведь без неё,не будет честно
Мне говорила это-высь
ТВОЯ ПЕЧАЛЬ,В ТЕБЕ ВОСКРЕСНЕТ...