Я человек. Себя ты таким не считаешь

Галина Ларская
Вы голос мой пытаетесь понять,
Рекою жизни льющийся, безмерный?
Ведь он ещё прославит Вас наверно,
Чтоб оттолкнули Вы меня опять.

24 января 2001 г.

В России ночью в воскресенье
Пишу тебе стихотворенье.

20 марта 2001 г.

Для обретенья добродетели смиренья
Общайтесь с Сашенькой до умопомраченья.

21 марта 2001 г.

Спокойной ночи, мой любимый,
Строптивый и непобедимый.
Я вся стихами лишь дышу,
Всё о тебе стихи пишу.

4 апреля 2001 г.

Ставши Богом, могла б я любить без страданья?
Я человек. Себя ты таким не считаешь.

22 апреля 2001 г.

мой рисунок.