Ты мой сон

Чекмарев Михаил
Ты снишься мне уже 4 года,
И я мечтаю рядом быть с тобой,
Но между нами сотни километров,
И у тебя уж есть другой.
Как много я б отдал за то мгновенье,
Которое мы провели б вдвоем,
Но в сердце треплется сомненье,
Хочешь ли ты побыть со мной?