Ещё бы раз...

Чекмарев Михаил
Ещё бы раз вдохнуть твои духи,
Ещё бы раз взглянуть в твои глаза,
Понять как сильно дорога,
Но не сказать заветные слова...
Ведь мы не будем вместе никогда...
Но как же больно это понимать,
Душа не может этого принять,
Ты будешь в сердце жить,
А я буду страдать...