Дороже

Ольга Никитина-Абрамова
Обнимай меня часто-часто,               
Чтобы чувствовать сердца стук,               
Чтобы в радости жить и в счастье,         
Рисовать по небу свой круг ...             

Журавлиные крылья в небе -               
Мои стерхи плывут на них,               
И дрожат журавлей колени               
От порывов ветров и лих...               

Мне нужна теплота объятий,      
И дыхание рядом, дом,               
Это счастье ночных распятий               
Мне дороже  ласковых  слов...