Европа в ответе

Андрей Мареев
Какая сволочь Миром правит?
Какое скопище зверей
Вскормили, ложью поливая.
Остановите ж их скорей!
    Европа, ты совсем слепая?
    Куда ты старая идёшь?
    Ведь ты придурков подстрекаешь,
    И кровь невинных Градом льёшь.
Да, если б волю дать России -
То Порошенко - в порошок!
Такого бы не допустили
Не только б к власти - на порог!
    Европа, хватит дорогая
    Америкосам зад лизать.
    Или тебя бомбили мало?
    Так могут изнутри взорвать.
Сейчас ты связываешь руки
Тем, кто способен Зло унять.
Тогда запомни - эти муки
Вернутся и к тебе опять.
    В ответе будешь, ох - в ответе,
    За кровь невинных у хохлов!
    За то, что ты смирилась с этим,
    Считая, как всегда, бабло.