***

Лирик Малый
Лесная тишь,в углу водопада,
Шуршит своим ажуром березка,
Ах,бывает же такое друзья,
Бывает же тишина у"киоска".

Много сказочных мыслей и планов,
И у моста того,я не слышу причала,
Не могу я покинуть родную страну,
Не смогу я жить и прощать одному.

И опять я в этом лесу...
Один у болота стою.
Смотрю на него.
В отражении никого.