о наболевшем

Максимова Валери
Спасибо тебе за пустую надежду,
За эти слова, пролетевшие полем,
За то что нашел для меня время между
Тусовками, шлюхами и алкоголем.
Мне жалко тебя, ты ведь мог стать счастливым
Не в том, что со мной. Со своей силой воли.
Но ты выбираешь быть тусклым, сопливым,
Запичкав себя наркотой, вместо боли.
А можно стерпеть ведь и сделать хоть что-то,
Сказать себе "Ну же, давай, соберись"
Пойти позвонить, пусть не мне, на работу
"Зачеем? Мы с друзьями и нам заебись"
Еще проще выебать глупую телку.
"Зачем мне стараться ее удержать?"
"Пожалуй мне плохо, пробью себе полку"
Чтоб быть поуверенней и не дрожать.
Потом отходя где-то между ночами
Впустить себе мысль "я все упустил"
"Друзья" не страдают давно мелочами
"Чувак, ты крутой, что ее отпустил!
Чувак она грузит не будучи правой,
И что-то ей вечно хотелось менять.
Закинемся лучше вот этой отравой,
Вообще она думаю та еще ****ь!"
Прекрасно на дне себе все обустроил,
Собрав всех таких же, но только глупей
"Такие вот планы ребят я построил!"
Да ты помолчи и давай лучше пей.
Ответь мне на этот простейший вопрос
Удобнее жить если вовсе не любишь?
Неужто тот мир интересен, что прост?

Ну ладно они, ты зачем себя губишь?