Тревожный марш

Дмитрий Александрович Гаранин
По каменным джунглям, по мшистым низинам
Крадутся фашисты и целятся в спину.
Малозаметны они между нами.
Хамелеоном их красное знамя.
К сердцу державы им путь непочатый.
Не оставляют следов на брусчатке.
Что-то от мыслей поганых не деться.
Ближе подходят, фашиствуют в сердце.
Мозг сотрясает набег тараканий.
Тянут носок, осторожно чеканят,
Распространяясь, готовясь к параду..
Радуйтесь, граждане, если так надо!

US Airways, 6 June 2014

http:///youtu.be/eseI69TDSPY