***

Чекмарев Михаил
I.
Послушай Маша, все еще
измениться,
Послушай Маша, мир
приоденется,
Послушай Маша, все у
вас наладиться,
И ты, Маша, не будешь
париться!
 Припев:
Ты понимаешь меня,
Знаешь что я пережил,
Ты понимаешь меня,
Как никто другой,
Ты понимаешь меня,
Как херово сейчас,
Ты понимаешь меня,
Понимаешь...
II.
Послушай, Маша,
Все будет зашибись,
Главное цель поставь,
И к ней стремись,
Забудь уже того мальчугана,
Что "нет" сказал тебе так рано!
 Припев:
Ты понимаешь меня,
Знаешь что я пережил,
Ты понимаешь меня,
Как никто другой,
Ты понимаешь меня,
Как херово сейчас,
Ты понимаешь меня,
Понимаешь...