ЛюБиМаЯ МоЯ

Ирланда
                Кто пьян стихом – тобой живёт…
                Кто пьян тобой – с ума сойдёт…
                Пою бессмертный ГИМН поэта,
                Чтоб ты узнала и про это!!!

1. Ты прости, меня любимая, прости,
Не гони, теплом хранимая, впусти
Извини, меня, ранимая, за боль,
И позволь побыть, родимая с тобой.

Ты прости, меня любимая, прости,
Что желаешь, моя милая, проси.
Извини же, терпеливая, молю,
Я люблю тебя, красивая, люблю…

Припев:
Жизнь моя, постылая, мне прошу, дай сил,
Где любовь двукрылая выше всех светил…
Там где есть незримая чувственная нить,
Где судьбу даримую, буду я любить….

2. Осознал, я всё любимая, теперь,
Причинял одни страдания тебе
Преклоню свои колени пред тобой,
Не в ладу, порой бываю я с собой…

Ты не злись и не ругай меня, прошу,
Без тебя, я по земле один брожу,
Я тобой, моя, хорошая, дышу,
Я тобой, как своей жизнью дорожу…