Numbebel Bharaurti 095381

Звезда Руслана Халматова
Пузырьки в шампанском чернели,
И лопались с оглушительным кашлем
Рассыпались в муку туповерхие
Психонапорные башни
И паслось в отдаленье испуганном
Стадо обугленных пней,
Что теперь называется лесом
Чуткий нравственный лекарь
Под черным имперским орлом
Нездоровые гнул и ломал интересы

Завтра праведный,
Всеми любимый режим
Обшмонает земное ядро
На предмет несогласия
Настучали на нас –
Потому и бежим
А над нами – заброшенных ввысь
Башмаков котовасия

Мы крылаты от ран,
Мы развязно спокойны от бешенства тихого
Мы пойдем на таран
С запредельным комфортом
Сквозь воздух заржавленный прыгая

И склеротический генерал,
Звездно-лысый придаток умной машины
Наше будущее не угадал,
Ибо шок позитронный на свет нас родил,
Но не Бог изготовил из глины

А режим будет спать – он устал…