Когда я рыцарем по Фландрии носился

Галина Ларская
           Фантазия

Когда я рыцарем по Фландрии носился,
Ты далеко был, ты мне только снился.
Когда я плакала, с тобой прощаясь,
Ты улыбался, внутренне лишь маясь.

О чём задумался в минуту эту,
Когда дарю тебе свои приметы?
Ты слышал голос мой, тебя зовущий?
Ты – своевольный, тон лишь верный чтущий,

Мы договаривались ли о встрече,
Когда дышать на небе стало нечем? –
Земля звала, был нужен опыт снова.
Душа к нему была уже готова.

31 марта 2001 г.      

Мой рисунок.