Оплакав ушедших, храните отставших

Галина Ларская
И так до полуночи: Пушкин и ты,
Есенин, Дункан, Рильке, Гёте и ты.
Твоими глазами читаю я их,
Их жизней хватает на нас на двоих.

Оплакав ушедших – храните отставших,
Свой след на земле золотой затерявших,
Храните меня, пока действую с вами,
Пою, говорю и пророчу стихами.

8-9 декабря 2001 г.

мой рисунок.