Гроза в глуши

Валерий Таланин
Грозы божественные грёзы
в глухой душе поднимут пыль
и выйдешь грозным и тверёзым,
хоть шнур, хоть голову намыль

Ждёшь, чтоб ударило в берёзу -
под ней сидишь неровен час,
да небо вечно встанет в позу,
к хазарам со стрельбой умчась

2014г.