Измена

Марина Венец
             Идущие мимо меня,живущие в своем мире,
             Спешащие до огня в окошках своей квартиры.
             А я не спешу в свой дом,где трещины во все стены.
             Остался один лишь лом и горечь твоей измены.

             Ведь ты меня так любил и верил мне,очень верил
             И вдруг сам признался; "был" и вышел,захлопнув двери.
             Бессмысленных" почему" потоком шумит лавина. 
             Кому то из нас, кому?не найдена половина.

             Жжет страшная боль в груди и силы нет раздеваться.
             Прошу тебя не буди ,когда зайдешь попрощаться.


                1991