***

Лирик Малый
В темноте бродить,не привыкать,
Я один,не смогу устоять,
Одному мне придется идти,
До конца,до последней двери.

В этой комнате полно зверей,
Никогда не помогай ему,
Ведь когда плохо станет тебе,
Он загрызет и не оставит костей.

Лишь Бог в помощь идет,
Не надейся на хвалу других,
Они робко обойдут тебя,
Не сказав как дела у них.

"Театр теней"одним словом-эпоха,
В этот век трудно выживать,
И что бы не угаснуть,не потухнуть как звезда,
Тебе нужно на самый вверх бежать.