Мгновенное скольженье взгляда

Галина Ларская
Мгновенное скольженье взгляда,
Поклон. Присутствие.
Что чувствую, когда ты рядом?
Бесчувствие.

Но не всегда, порой пылают
И щёки бледные.
Нас расстоянья разделяют,
Мы бедные.

Нас разлучают обстоятельств
Ряды и тернии.
Мы не имеем обязательств,
Мы – верные

Тому, что вложено Природой
И Господом.
Мы дети одного народа,
Мы – взрослые.

Огонь внутри, а внешне – холод,
Не верь ему.
Смотрю в глаза, о, как ты молод.
Люблю по-прежнему.

3 апреля 2001 г. 

мой рисунок.