Шаги богов

Алексей Валентинович Кончицкий
"Пустое слово...",
"...взгляд",
"пустая жизнь..." -
не верь:
всё это - болтовня.

Никто, наверняка - не знает,
что чувствует сейчас
душа твоя...

Когда ложится спать - о чем мечтает?
Что хочет дать другим?

Что хочет взять
себе?

"Мы все -
шаги богов в пыли дорожной..." -
не верь.

Пойми:
божественность твоя -
не "пыль", не "миг",
а - Жизнь!

И обещание - не ложно:
где ты - там Свет
и смысл бытия.